CORNETTI AL BAR? SONO DAVVERO DI PASTICCERIA O SONO SURGELATI?

CORNETTI

CORNETTI AL BAR? SONO DAVVERO DI PASTICCERIA O SONO SURGELATI?

Milioni di italiani ogni mattina si recano al bar per gustare un fragrante cornetto. Ma sappiamo veramente cosa c’è dentro? Siamo sicuri che sia un prodotto fresco di pasticceria?

Secondo l’ultimo servizio di Report, la stragrande maggioranza dei bar vende ai propri clienti cornetti surgelati!

Il problema serio nasce dopo aver letto la lista degli ingredienti, come ad esempio per il cornetto integrale al miele, che di miele contiene solo l’1,1 % ed ovviamente contenente olio di palma e di palmito, i più economici in assoluto sul mercato.

Alle 08.00 della mattina, ancora un po’ assonnati, sarete attratti sicuramente dal profumo che questi “cornetti” sprigionano…fateci caso, se ne viene inebriati dall’odore fortissimo e dolciastro!

Tutto studiato ovviamente! Eh si perchè l’odore degli aromi coprono gli ingredienti reali di quei croissant.

A voi la scelta, basta che sia consapevole!

 

La Redazione di Cibo e Cure Naturali

Precedente ECCO LA LISTA DEI PRODOTTI SENZA OLIO DI PALMA Successivo ECCO I QUATTRO VELENI BIANCHI CHE FANNO MALE ALLA SALUTE